Главная Новости

Автозагар

Опубликовано: 11.03.2021

автозагар

 

Сначала было очень тяжело, ведь люди еще совсем не знали о моментальном загаре. Никто не понимал, чем я собираюсь заниматься. Помню, когда приходили самые первые клиенты и я начинала опрыскивать их из специального пистолета, с помощью которого наносится лосьон, то постоянно боялась: вдруг клиент во время процедуры дернется, и я поставлю человеку пятно, с которым он потом будет ходить.   Конечно, сначала я обучалась на своих подругах и знакомых. Просила их быть моими испытуемыми. Я с самого начала ответственно подошла к своей работе, и результат еще никого не расстроил. И вот так, потихоньку, я влилась в этот бизнес.   В начале для своей раскрутки я подавала рекламу в журналы и на радио, создала паблик Вконтакте. Спустя столько лет могу сказать с уверенностью, что лучшая реклама – сарафанное радио. Уже 8 лет я каждый день получаю звонки от людей, которым обо мне рассказали друзья и знакомые. Часто приходят клиенты, которые были у меня 5 лет назад.

Сейчас моментальный загар уже получил известность. Солярий на данный момент почти никто не посещает. Лично я, в прошлом большой фанат солярия, не посещала его даже летом, делая ставку в пользу моментального загара.

Лосьон для моментального загара изготавливается из сахарного тростника, который вырабатывает в коже меланин – благодаря нему мы и загораем. Во время процедуры на вашу кожу не оказывается никаких химических воздействий.   Стоит помнить, что лосьон для моментального загара – это не краска и не автозагар. Ваша кожа точно не станет рыжего цвета. Представьте, что вы загораете на солнце. Если при этом у вас чаще всего плохо загорают ноги или грудь, то тоже самое произойдет и от моментального загара. При нанесении лосьона сразу видно где у вас в коже больше вырабатывается меланина, а где меньше. В этом выгода такого загара, его можно делать всем – и детям, и беременным женщинам, людям после операций, кормящим грудью. Главное условие – отсутствие аллергии на сахар.

По моему мнению, солярий – уже устаревшая процедура. Да, его можно посещать, но не более одного раза в месяц. Моментальный загар, в свою очередь, не вызывает фотостарения, облучения, кожа не стягивается. С его помощью в организме вырабатывается меланин и гормоны радости – сплошное удовольствие. Если ваша кожа сухая, то с помощью лосьона она становится увлажненной. А если кожа жирная, то она становится нормальной или комбинированной.   Такая процедура очень удобна: если вам вечером надо на вечеринку или встречу, то вы делаете днем загар, а вечером становитесь загорелой, будто только что вернулись с отдыха на море. В солярии такого эффекта за один раз точно не добьешься.

В последнее время ко мне часто обращаются клиенты с болезнью витилиго – у таких людей нарушена пигментация кожи. автозагарвыравнивает цвет кожи и помогает таким людям. После загара клиенты с этим заболеванием могут носить открытую одежду и не стесняться своего тела.   Мне кажется, что загар оказывает и психологическое воздействие – дает уверенность. Лично я радуюсь всегда, когда делаю себе загар – прямо-таки чувствую, как заряжаюсь гормонами радости, начинаю считать себя уверенной и красивой.

За все время работы у меня было много клиентов. Я успела поработать и в студии загара, но недавно решила перейти на другой формат и открыть студию у себя на дому. Среди моих клиентов была и известная модель и ди-джей Диана Мелисон. Она приехала ко мне домой с охраной, но загар делала только она (смеется). Приходили и жены депутатов, министров. Мне очень приятно, что они доверяют мне свое тело и здоровье.

Осень – это такая пора, когда все начинают грустить, болеть, хандрить. Кто-то заедает депрессию, а кто-то приходит ко мне за загаром.
Я бы посоветовала попробовать такую процедуру совершенно всем. Часто ко мне приходят беременные клиентки, которые думают, что они потолстели, стали выглядеть хуже. Но это совсем не так. Я считаю, что все мы, девочки, красивые. Ну а тем, кому не хватает уверенности в себе, я помогаю с помощью загара.

Автор: Карина Афанасьева

Новости