Смола для столешниц

Опубликовано: 02.10.2018

видео Смола для столешниц

Стол из слэбов с эпоксидной смолой. Подробный мастер-класс. 1 часть

Как обновить старый кухонный гарнитур? В интернете можно найти много различных вариантов. Но для стоящего результата, понадобится все же профессионализм. А вот обновить старые столешницы, да так, что они будут выглядеть лучше заводских, по силам каждому. Для этого понадобится эпоксидная смола, отвердитель, в некоторых случаях краситель и емкость для размешивания. Чтобы состав был пригоден для работы, необходимо строго следовать инструкции.

Если столешницу предполагается использовать в яркой солнечной кухне, то лучше приобрести красители или основу с уф-фильтром, так как от воздействия солнечного света, она может пожелтеть. Изменяет свой состав смола и при холоде, прогрев сможет вернуть первоначальный вид. А для экологичности, специалисты советуют покрывать готовую поверхность лаком. А в остальном одни только плюсы: сохраняет свой первоначальный объем без усыхания, почти не реагирует на механические повреждения, легко моется, влагоустойчивая, не боится агрессивной химической среды. С внешним видом можно экспериментировать сколько душе угодно, добавляя различные декоративные элементы.

Именно то, что подходит для кухонной поверхности столов. Приобрести смолу можно интернет-магазине композитных материалов "MyGarden", где продается высококачественная эпоксидная смола для заливки столешниц. Цены здесь приятно радуют. А покупка будет на столько полезной и приятной, что непременно, захочется вернуться еще раз.

Хорош интернет-магазин еще тем, что не надо брать качественную эпоксидную смолу, от французского производителя, в большом количестве, как предлагают многие торговые площадки. Можно приобрести всего 1 килограмм, по цене чуть выше чем за опт. Консультанты всегда на телефонной связи, у них можно получить любой специализированный совет, который касается характеристик, методов применения, взаимодействия с другими материалами, цен. Доставка выбранной продукции осуществляется на следующий день после заказа.

Интернет-магазине композитных материалов "MyGarden", на сайт которого ведет выделенная в настоящей статье активная ссылка, реализует не только смолу, но и все необходимые компоненты для ее использования. В том числе, здесь представлен широкий выбор разнообразных красителей, что позволяет создавать столешницы любого цвета и любых оттенков.

Вы можете сами, собственными руками с использованием этой универсальной технологии и высококачественных компонентов, создать интерьер своей кухни или иного помещения.


Массивная столешница из эпоксидки. Диорама в смоле своими руками.

Новости