Опубликовано: 08.02.2017

Провести летний отпуск всей семьей на базе отдыха "Хуторок" в Затоке мы решили единогласно. Это действительно незабываемый летний отдых. Мы внимательно изучили весь материал, предоставленный в интернете, и сразу влюбились в это место.

Как мы бронировали номер

Забронировали через hutorokzatoka.com/ по телефону номер комфорт. Остались вполне довольны комфортом и всеми удобствами. А вид из огромных панорамных окон на море - это просто что-то завораживающее! Кстати, номера ежедневно убираются, и если необходимо, то меняют постель хоть каждый день.

Кухня и развлечения

Под конец отдыха мы позволили себе поужинать по-царски и заказали ужин прямо в номер, где на террасе устроили прощальный вечер. В столовой прекрасно готовят. Есть специальное детское меню. Там же в баре можно заказать и выпить. На базе достаточно развлечений на любой вкус. Один день провели в бассейне, где очень понравилось ребенку, пока мы загорали на шезлонгах. День посвятили рыбалке - неописуемое удовольствие. Вечерами посещали игровую комнату. Весь персонал базы очень приветлив. Огромное спасибо директору Артуру Павловичу. Очень приятный и общительный человек. Но есть один огромный минус - уезжать не хочется.

С приближением лета хочется как следует запланировать свой отдых, чтобы он оставил после себя только хорошие воспоминания.

В этом году мы отдыхали в Затоке, по рекомендациям друзей выбрали базу отдыха "Хуторок". Первое, что поразило, - это шикарный вид на море, которым всегда любовались с огромной террасы. Да и вообще, условия проживания, которые здесь предлагают, очень комфортабельные, есть все необходимое для приятного отдыха. И, что самое интересное, стоимость за номер вполне приемлемая, сможет позволить себя даже большая семья. Море, здесь, как и пляжи, как и природа в целом, просто замечательное. Порадует отдыхающим множеством приятных возможностей и удобств и прекрасно развитая инфраструктура. В Затоке множество возможностей для развлечения, масса уютных кафе и современных баров.

Уверенна, что еще не раз будет приезжать отдыхать в Затоку, останавливаться будет только в "Хуторке".

Новости