У кого из российских звезд есть недвижимость в Майами?

Опубликовано: 23.01.2016

Ни для кого не секрет, что уже давно недвижимость в Майами пользуется большой популярностью среди российских знаменитостей. Это вполне понятно, ведь звезды шоу-бизнеса — довольно состоятельные люди. Они могут позволить себе отдых или даже жизнь в другой стране, где они не так узнаваемы. Если регулярно читать про новости в Майами, можно заметить, что все больше актеров, певцов и телеведущих становятся обладателями квартир, коттеджей и вилл в этом прекрасном солнечном городе.

Наверное, первым дом в Майами купил Валерий Леонтьев. Тут постоянно проживает его супруга Людмила, а сам певец предпочитает приезжать на отдых и праздники. Кстати, он стал владельцем недвижимости в Майами в конце 80-х годов. Немного позже квартиру здесь приобрел Игорь Николаев. Кстати, практически все отечественные знаменитости живут в районе Майами под названием Санни-Айлс-Бич.

У Леонида Агутина и его жены Анжелики Варум недвижимость в Майами есть уже около 15-ти лет. Говорят, что у них целых три квартиры. Все они расположены в элитном жилом комплексе Tramp Towers, где даже самые маленькие апартаменты стоят более полумиллиона долларов. В распоряжении жильцов комплекса есть бассейн, личный пляж, СПА-центр. Дочь Анжелики и Леонида Живет в США постоянно, сами же они приезжают сюда периодически.

Порядка 10-ти лет в Майами живет и Кристина Орбакайте. У нее с супругом Михаилом Земцовым тут есть собственная вилла. Также у Кристины есть личная квартира в элитном жилом комплексе. Поблизости живет также Ирина Аллегрова. Ходят слухи, что квартира ее стоит очень дорого. В Майами часто приезжает певица Наталья Королева, ведь тут живут ее старшая сестра с мужем и мать. Поэтому звезда часто приезжает к ним погостить.

Это далеко не все отечественные знаменитости, которые обзавелись своим жильем в Майами. Многие звезды регулярно просматривают объявления, надеясь, что в продаже окажется подходящий дом в Майами, о котором они давно мечтали.

Новости