Быть ближе к клиенту: виртуальный многоканальный номер

Опубликовано: 07.04.2016

Ситуация, когда клиенты, пытающиеся дозвониться в компанию, постоянно слышат в трубке короткие гудки, очень часто приводит к срыву важного контракта и потере перспективного рынка сбыта. Конечно, можно протянуть в офисе сразу несколько телефонных линий с различными номерами. Однако рассчитывать на то, что кто-то на другом конце провода будет терпеливо набирать их один за другим, могут лишь очень оптимистично настроенные бизнесмены. Всегда оставаться доступным для клиентов поможет услуга «виртуальный многоканальный телефон 495» от компании CloverTel.

Преимущества сервиса

Виртуальный многоканальный телефон 495 – это:

  • Наличие до нескольких сотен линий связи, благодаря чему не затеряется ни один важный звонок.
  • Единый городской номер. Теперь клиентам, чтобы иметь реальную возможность дозвониться, не нужно сохранять в памяти несколько наборов цифр. Кроме того, наличие доступного в любое время дня городского номера повышает уровень доверия к компании со стороны клиентов.
  • Отсутствие привязки к адресу, по которому располагается офис. При переезде на новое место номер сохраняется.
  • Возможность принимать звонки не только со стационарных или мобильных телефонов, но и через интернет.

Компания CloverTel предлагает выгодные условия сотрудничества: гибкую систему тарифов на звонки по России и странам ближнего и дальнего зарубежья, самостоятельный выбор номера, возможность масштабирования каналов связи. При этом регулярно проводимые акции позволяют экономить на подключении виртуального многоканального номера до девяноста процентов стоимости услуги. Получить консультации по вопросам сотрудничества можно по телефону 7 (495) 317-13-13 или отправив письмо на электронный почтовый ящик [email protected] Сотрудники CloverTel ответят на все возникшие вопросы в любое время дня и ночи.

nomer-495.ru

Новости