Дизайн домов, квартир и офисов в Москве

Опубликовано: 09.09.2016

видео Дизайн домов, квартир и офисов в Москве

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА КВАРТИР. МОСКВА.

Это — как жениться, лучше один раз и надолго, но так получается далеко не всегда. На что следует обратить внимание при выборе дизайнерских услуг?

1. Сайт дизайнера: надежность

Дизайн Москва, как заказать проект перепланировки на сайте

На иллюстрации: На надежном, давно существующем сайте можно смело делать онлайн-заказ услуг дизайна интерьера

Желательно, чтобы сайт компании, как и сама компания, давно существовали на рынке и имели устойчивую репутацию. Каким бы хорошим не было образование архитекторов и дизайнеров, большое значение имеет опыт.

2. Офис: располагающая атмосфера

Офис дизайн-студии интерьеров

На фото: Офис Студии интерьеров Ольги Кондратовой

Посмотрите, как общаются сотрудники между собой, а также на оформление офиса: оно не должно быть слишком скромным или наоборот, излишне кричащим. Обратите внимание на техническую оснащенность офиса. Важным моментом может оказаться пунктуальность сотрудников компании. В разговоре тема денег должна обсуждаться в конце, но не вначале.

3. Портфолио: соответствует Вашим предпочтениям

Портфолио дизайнера интерьера

Портфолио показывает, в каких стилях предпочитает работать дизайнер, в одном или нескольких. Обычно нетрудно определить любимое направление дизайнера по тому, какой он стиль выбрал бы для оформления своего дома. Если этот стиль совпадает с Вашими желаниями, есть вероятность, что Вы без труда найдете общий язык. В портфолио опытного дизайнера всегда есть и реализованные проекты, а также эскизы и чертежи. Обратите внимание на оригинальность идей, на степень проработанности проекта. Обсудите юридические вопросы. Покажите план своей квартиры и послушайте, какие первоначальные идеи выскажет дизайнер.

4. Договор: ясность

Офис дизайн-студии

Договор должен содержать подробно расписанные условия выполнения работ, этапы исполнения, последовательность. Сроки должны быть оговорены максимально точно.

5. Дизайнер интерьера: основные качества

Дизайн Сыктывкар студия и клиент

Дизайнер должен быть и жестким и мягким одновременно, чтобы, с одной стороны, прислушиваться и понимать Ваши пожелания, но в то же время такой специалист не будет слепо соглашаться со всеми Вашими требованиями. Ведь существуют правила перепланировки, законы гармонии, а также здравый смысл.

6. Дизайнер должен быть близок Вам по образу мышления и жизненным взглядам

Картины в интерьере гостиной в стиле лофт

На иллюстрации: Эскиз интерьера в стиле лофт

Желательно, чтобы у Вас был одинаковый статус и уровень образования. Если у Вас есть дети, то будет замечательно, если у дизайнера они тоже есть — так Вы будете лучше понимать друг друга. Поговорите на отвлеченные темы. Создание теплых доверительных отношений в начале сотрудничества позволит избежать возможных конфликтов в дальнейшем.

7. Многоступенчатая система проверки

Такая функция всегда существует в серьезных компаниях, ведь человеческий фактор невозможно отменить. Хорошо, когда такая проверка проходит 2-3 этапа, смотрите больше на uudesign.ru.

8. Наличие идей

Человек у которого много идей, легко делится ими. Уже при первой беседе, когда Вы четко обрисуете Ваши цели, дизайнер должен задать Вам уточняющие вопросы и сделать предварительное заключение о вариантах дизайна, возможной перепланировке, приблизительных расходах и сроках. После этого перспективы Вашего сотрудничества будут наиболее ясными.


Ремонт квартир, домов, офисов по Москве и МО Расчет сметы Дизайн квартир


ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА КОТТЕДЖА. МОСКВА.

Новости