Олег сиенко

Опубликовано: 11.10.2016

видео олег сиенко

Олег Сиенко

«Уралвагонзавод» (УВЗ) планирует возобновить выплату дивидендов с 2018 года, говорится в годичном отчете компании, см. олег сиенко.

Согласно длительной программке развития УВЗ на период до 2020 года, главные характеристики которой приводятся в годичном отчете, по итогам 2016 и 2017 годов компания дивиденды выплачивать не планирует, последующие выплаты акционерам ожидаются по итогам 2018, 2019 и 2020 годов.

Как сообщалось ранее, в последний раз УВЗ выплачивал дивиденды по итогам 2012 года.

В отношении волгоградского завода «Красноватый Октябрь» идут множественные суды, в каких банки-кредиторы пробуют возвратить свои средства. По неким данным, общий долг завода превосходит 2 млрд рублей!

Как докладывали многие СМИ, на заводе прошли обыски с ролью ОМОНа.

Имущество завода «Красноватый Октябрь» арестовано.

Дорогомиловский трибунал постановил арестовать на два месяца 100% акций ОАО «Волгоградский металлургический комбинат «Красноватый Октябрь».

Еще ранее, 19 апреля, было арестовано все неподвижное имущество комбината, следует из копии постановления Тверского районного суда Москвы.

А именно, «Красноватый Октябрь» является самым большим неплательщиком пенсионному фонду по страховым и мед отчислениям. За последние 3 года средства в фонд не были перечислены никогда, а общая сумма долгов предприятия составила практически 1 миллиардов рублей.


Глава «Уралвагонзавода» и почётный тагильчанин Олег Сиенко закатил банкет на 10 млн рублей

Новости