Средства для уничтожения насекомых

Опубликовано: 14.09.2016

видео средства для уничтожения насекомых

Профессиональный набор для уничтожения всех насекомых.

Я был невероятно рад, когда свершился тот день, в который был достроен мой дом. Дом для меня значит очень многое, а тем более такой, какой я в итоге отстроил. На него было потрачено огромное количество сил, денег и эмоций, но это все ничего, это не важно, ведь есть такие моменты, когда деньги - просто бумага, а силы все равно лучше не что-то тратить, нежели не делать совершенно ничего. То есть таким образом я сделал то, что нужно было мне для душевного умиротворения. И этот самый дом должен стать моим родовым гнездом, он достаточно большой и достаточно хорош для этого всего. Тем более, что не смотря на его некоторую отдаленность от других домов и от всего, что происходит вокруг плана цивилизации и всего подобного, в нем есть все. Я уж об этом позаботился, проведя сюда газ, сделав тут автономное отопление, что бы не было холодно зимой организовал подачу нормальной воды, в которой не страшно было бы принять душ. Но осталась одна небольшая мелочь, в прямом и переносном смысле, которая все никак не давала мне покоя и которая меня, откровенно говоря, очень сильно напрягала. Эта мелочь - насекомые, которые все никак не хотели покидать свои бывшие территории. Знаете, я начинаю понимать захватчиков-американцев в такие моменты ибо эти муравьи с тараканами словно индейцы, всем очевидно, что им тут не выжить, но никуда уходить они все равно не планируют и тут вот хоть убей. Но я решил действовать методом выжженой земли и просто уничтожить их всех. Я начал искать такие средства, которые не оставили бы им и шанса. Я не имею ничего против них, но в своем доме терпеть их не собираюсь ибо нечего им тут делать, пускай живут где-то рядом, места то полно. Я знал, что raptor является довольно известным средством, которое часто рекламировалось да и часто использовалось мной же. Вроде как справлялся этот раптом с насекомыми. Потому первое, что я купил был гель от тараканов. Но оставались еще и муравьи, и тут я тоже решил, что нужно брать от того же производителя и купил раптор от муравьев. Использовав все это согласно инструкциям, я подождал немного и увидел результат. Погибших было очень много, но в конечном итоге те, кто выжил просто ушли, инстинкты самосохранинея, видимо, имеются.

Согласна с вами полностью! Этой весной у меня случилась беда похуже!

Я живу на первом этаже и в нашем многоквартирном доме завелись тараканы и муравьи. При чем их количество было настолько велико, что словами это передать сложно, да и не буду пугать читателей)! Толпы чупокабр бегали по полам и стенам. У меня двое детей, мне пришлось на время уехать жить к моим родителям, мы попросту сбежали!

Но бороться с этим недугом все равно было нужно. Не ждать же, что они сами уйдут. Для начала я определилась с выбором средства для борьбы с насекомыми. Почитав в интернете отзывы, сопоставив все за и против (не хотелось "выбрасывать деньги на ветер") я решила, что средства raptor подойдут мне наиболее оптимально. Итак, поход в магазин, покупка для начала раптора от муравьев, все сделала как в инструкции, и уехала к родителям ждать результат. Через неделю вернулась на проверку (решила, если подействует - куплю дальше гель от тараканов) и, о чудо! Муравьев нет! Бегом в магазин за гелем от тараканов, намазала все, где эти гады ползали, полы, плинтуса, стены (там где нет обоев, обои мазать не стала, побоялась). И, скрестив пальцы, уехала опять на неделю.

Моему счастью не было предела, когда вернувшись я обнаружила только высохшие шкурки! Уборка и мы снова дома! Раптор оказался надежным помощником в борьбе с насекомыми. И цена в рознице меня вполне устроила. Так что, если в вашем доме поселились непрошеные гости в виде насекомых, вы теперь знаете как с ними бороться.

Много разных пробовала средств что бы избавиться от этих паразитов и все как то не очень помогало. Ой же наверное не сосчитать сколько денег было выкинуто в пустую. и вот что я вам скажу тольк когда стала покупать этот товар тогда то у меня и началось что то нормальное, а до этого что то дела вообще никак не шли. Вот я очень рада что нашла его, только бы нашла раньше на пол годика очень много бы денег сжкономила, но увы мне так не удалось. Думаю что те кто его покупают сразу очень довольны, ведь это круто.

Гель для таракано очень хороший, я вот тоже им пользовалась когда была необходимость и скажу что в принципе чувствую себя очень даже не плохо потому что он мне реально помог. Я не знаю что это за тараканы такие но ничем другим они у меня не выводились, они как будто бы бесметрные потому что какие то очень живучие ,я сколько не старалась их вывести все попытки были напрасными, но потом все таки нашла средство которое мне очень помогло в этом плане и им был именно этот гель. Ох как же я рада была.


Средство для уничтожения сорняков Чистогряд 500 мл


Профессиональные средства эффективной защиты от насекомых Москитол

Новости