Главная Новости

ОПАЛУБКА ВЕРТИКАЛЬНАЯ

Опубликовано: 15.08.2021

ОПАЛУБКА ВЕРТИКАЛЬНАЯ

Все конструктивные модификации опалубок для различного строительного направления представлены на сайте компании ООО «Global Bud» https://global-bud.com.ua/ru/sale/opalubka-vertikalnaya-stenovaya. Ознакомиться подробно можно с широким ассортиментом услуг и качеством материала при изготовлении опалубок. Предназначение довольно широкое, от проливки фундамента до конструктивных особенностей шахты лифта и даже несущих стен.

Материалы используемые при работе достаточно прочные и технологичные, что является отличительной особенностью работы компании и гарантией качества. Перспективное направление на сегодняшний день в строительстве, экономит в значительной степени и время и финансовые ресурсы. Заказ можно осуществить прямо на сайте, при этом в подробностях описав свойства будущей опалубки и её предназначения. Дополнительную информацию по всем характеристикам и техническим нюансам можно получить от менеджера. Заказы выполняются в строго оговоренное время и доставку осуществляют в срок. Прочные и перспективные материалы позволяют завершить все строительные работы, сэкономив при этом время и человеческий ресурс. Стоимость вполне приемлемая и зависит от конструктивных особенностей заказа.

Система опалубки для стен среднего размера, которую продает компания ООО «Global Bud», представляет собой рамную опалубку, рассчитанную на давление бетона до 80 кН / м2. В кубатурном строительстве система применяется для опалубки стен, стен шахт лифтов и колонн с прямоугольным поперечным сечением, а в инженерном строительстве - для возведения фундаментов и столбов, опор и опор, мостов и путепроводов.

В предлагаемую систему входят: опалубочные доски, уголки и компенсационные листы с рабочей высотой 330 см, 270 см и 150 см. У нас есть большой выбор ширины досок: 240 см, 90 см, 75 см, 70 см (универсальная - с несколькими отверстиями), 65 см, 60 см, 55 см, 50 см, 45 см, 30 см и 25 см. Доски можно соединять между собой как по вертикали, так и по горизонтали с помощью замков для опалубки. Обеспечиваем полную доступность соединительных элементов для указанной системы.

Компания также предлагает систему для формирования фундаментов, стен, колонн, лифтовых шахт и других вертикальных конструкций без использования крана - так называемые средние и малогабаритные каркасные опалубки. Предлагаемые системы представляют собой вертикальную опалубку с максимальным давлением бетона до 60 кН / м2 и 40 кН / м2 соответственно, адаптированные для ручной сборки панелей, соединенных замками или зажимами.

Новости