Среда, 10 Февраль 2016 21:03

Шегреш 2016

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Мы с женой очень любим горнолыжный спорт и, как я думал до недавнего времени, объездили все комплексы нашей страны. Мы всегда планируем новый отпуск, примерно, за полгода. Выбирая очередное место для отдыха, отправились в туристическую фирму. Объясняя, что нас интересует именно горнолыжный вариант отдыха. Все, что она нам могла предложить – были заграничные поездки, что нас абсолютно не устраивало. Тогда мы сами взялись за поиски. Несколько недель кропотливого труда и поиска в интернете прошли мучительно. Это продолжалось бы еще долго, если не случайность.

На одном из сайтов мы увидели рекламный баннер - Шерегеш 2016. Сначала подумали, что это название какого-то иностранного курорта, но были сильно удивлены, когда узнали о его реальном расположении. Оказывается, это довольно популярный горнолыжный курорт, который расположен в Кемеровской области. Начали собирать дополнительную информацию и на сайте http://seven.travel/guide/sheregesh/hotels/ нашли цены на их отели. Я долго не мог поверить глазам, увидев эти цены. Таких адекватных цен я не видел уже много лет. Видно, что владельцы курорта работают для реальных людей, а не миллиардеров, которым деньги девать некуда. На этом же сайте нашли всю, интересующую нас, информацию – от подробного описания места, карты расположения объектов, цен на гостиницы – до достопримечательностей, которые надо посмотреть. Невольно я уже начал обдумывать нашу поездку в Шерегеш. Подробно рассмотрев другие сайты, пролистав фотографии посетителей и отдыхающих, я точно понял - это то, что мы так долго искали.

Здесь можно будет замечательно провести свой отпуск. Теперь мы занялись подготовкой наших друзей, которые всегда катаются отдыхать с нами. Буквально все единогласно говори о своем восхищении. Я был сильно удивлен, когда узнал, что один из наших знакомых уже отдыхал там год назад. Он описывал это место, как сказочную страну, в которой все есть. Оказывается сервис у них на очень высоком уровне, а цены, действительно, очень даже доступные. Он бронировал там гостиницу и прожил практически две недели. По его описаниям, горнолыжные склоны всегда в отличном состоянии и снабжены всей необходимой инфраструктурой. Никаких проблем с транспортом, расселением, отдыхом, катанием и питанием там просто нет. Он даже был удивлен, что мы еще не слышали об этом месте. Действительно, получается, что мы живем в стране, где так много неизвестных нам мест.

 

Прочитано 473 раз Последнее изменение Четверг, 03 Сентябрь 2015 21:53
Твитнуть
Другие материалы в этой категории: « Жемчужное Выбор снаряжения на kamchatka.com.ua »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

RSS

rss
Карта