Согласно немецкому суду, женщины, присоединяющиеся к ИГИЛ, не могут считаться террористами - Великая Полония

Жителей Германии, присоединившихся к Исламскому государству, нельзя считать террористами, - постановил Верховный суд Германии, разочаровав таким образом правоохранительные органы.

Федеральный суд установил, что женщины, проживающие на территории Исламского государства, не могут считаться террористами. По мнению судей, недостаточно участвовать в повседневной жизни Исламского государства, чтобы быть признанным лицом, поддерживающим терроризм.

Это решение разочаровало обвинение. Генеральный прокурор Питер Франк недавно выдал ордер на арест Муслима Сибела Х., который некоторое время жил в Исламском государстве. Она вышла замуж за бойца ИГИЛ, и ее муж получил зарплату от исламских бандитов, и он имел право на пособие для своей жены. Прокурор Франк утверждал, что «женщины также являются частью нации халифата».

Однако Верховный суд Германии решил иначе. Это серьезная проблема для немецких властей. Особенно важен случай с Сибел Х. Женщина, кажется, заражена исламской пропагандой. На ее телефоне было найдено видео, где ее муж стреляет в жертву винтовки и кричит: «Меркель, ты будешь следующей». Тем не менее, это не должно привести Сибель к заключению, решил Верховный суд.

Это решение затруднит судебное преследование женщин, подозреваемых в сотрудничестве с Исламским государством. Прокуратура должна будет доказать им, что они оказали конкретную поддержку ИГИЛ или участвовали в боевых действиях. Только тогда следователи смогут лишить их свободы.

Источник: pch24.pl

Гжегож Браун!Станислав Михалкевич!Ежи Роберт Новак и другие авторы в Новом выпуске Великой Полонии проверяют сейчас !!Покупая, вы поддерживаете бесплатные медиа!Жителей Германии, присоединившихся к Исламскому государству, нельзя считать террористами, - постановил Верховный суд Германии, разочаровав таким образом правоохранительные органы Вам нравится то, что мы делаем? Поддержите проект Великой Полонии!

Комментарии

Новости