Турнов сделал фурор с травами для лечения геморроя, прыщей и кожных заболеваний


Мази Христо Христова зарегистрированы на портале Еврокомиссии, более 5 лет продано более 20 000 упаковок по всему миру

TURNOVER HRISTO HRISTOV готовит еду с миром и NAS с ее мазями трав против геморроя, варикозного расширения вен, прыщей, псориаза, себореи и других раздражающих кожных заболеваний. Более 5 лет он продал более 20 000 упаковок своей волшебной косметики, рецепт которой - его работа. Кремы зарегистрированы на портале здравоохранения Европейской комиссии и доступны онлайн на всех сайтах здравоохранения. Цена от 21 лв. До 30 лв. Эксперты говорят, что их спасли от надоедливых болезней. Кристо не врач, не целитель и не травник, а его мази не являются лекарствами. У него есть 60-летний мужчина, который путешествовал по миру и много работал. Ему нравятся смелые и рискованные начинания и адреналин. После долгого пребывания в мире он простоял в Велико Тырново 4 года и даже удивляется сам.

8 лет назад он впервые исцелил себя

Тем не менее, ВОЗ TANABULE HEMOROIDES БЫЛ, КАК ЭТИ ЛЮДИ, ВОЗ признает, что это стыдно. Он использовал все известные лекарства, которые были доступны, но успеха не было. 8 лет назад он осознал, что может использовать свои знания о травах с детства. Он прочитал много литературы и начал с помешивания - календулы, сумаха и еще трех трав, а сало стало волшебной мазью для Христо. Затем он усовершенствовал свою технологию, и его друзья и знакомые поощряли его, потому что они также извлекали выгоду из его "Хемокиля".

«... Сначала было сложно, и после множества комбинаций я выбрал правильные травы и точные пропорции, которые они помогли. Я не буду говорить точный рецепт по объяснительным причинам, потому что он не запатентован. Все на 100% натурально, травы смешивают с оливковым маслом и оставляют на 24 часа. Нагрейте, пирог, пчелиный воск и кокосовое масло, снова сок и извлеченный, затем упакованный и доступный. 2012 был первым размещением. За это время я отправился в Таиланд, где предлагали самую горячую еду в мире. После того, как я попробовал мои мази, у меня ничего не было, - с улыбкой говорит Христо Христов.

Он работает на толлинге, покупая

травы и пчелиный воск

Эксперимент затем перерос в серьезное производство, и Христо Христов уже начал импортировать оливковое масло самого высокого качества из Испании. Затем он отправился в Испанию, где разместил первые 500 упаковок, а затем начал большой спрос на свои мази. Он предлагал образцы разных компаний в Англии, Германии, Испании, Саудовской Аравии, Чехии, Словакии, Гвинее и т. Д. Спрос стал серьезным. Помимо его друзей и знакомых из Болгарии и всего мира, которые они пытались, и после положительного эффекта идея была сформирована - дело этого рецепта будет сделано!

Это привело к созданию Minerva International Ltd., в которой 12% имела его жена Петра. Христо гордо объясняет, что он продает за одну из крупнейших компаний в мире - Amazon. Теперь вас ждет заказ на более 30 000 упаковок всех ваших мазей.

«С этими показателями я, вероятно, стал бы мультимиллионером в другом месте, но это не так. Я не чувствую себя успешным болгарином, но я чувствую себя полезным болгаром, потому что я гарантирую, что то, что я предлагаю, помогает, и есть доказательства. Вот почему я считаю, что такая жизненная миссия довольно важна и благородна, другая - дело удачи, и мне не нужна слава », - говорит Христо Христов в конце нашей встречи.

Нелли ВЕДЕТ

Sn. автор

Новости