Главная Новости

Опубликовано: 27.06.2021

Дебаты с Шонадом Эйрианом - четверг, 15 февраля 1945 г.

Да, особенно с 1943 года. Было небольшое падение с 1942 по 1943 год и еще одно падение в 1944 году. Цифры показывают очень существенное падение в период с 1942 по 1944 год. Однако я хочу особо сказать, что что мы не боимся туберкулеза в этой стране и не хотим пугать. Я не думаю, что эта болезнь более распространена в этой стране, чем во многих других странах, но на самом деле следует подчеркнуть, что туберкулез можно предотвратить. Мы теряем, скажем, 3000 человек каждый год в результате смертей от этой болезни, и, допустим, в этой стране 40 000 человек страдают от туберкулеза.

Наша задача - предотвратить болезнь, победить ее на ранних стадиях и бороться с ней. Я считаю, что это можно сделать в связи с этим конкретным заболеванием. Люди говорят о смерти от рака, но вы не можете предпринять такую ​​же атаку против рака, со всей надеждой на успех, какую вы можете предпринять против туберкулеза. Рак вообще не относится к той же категории. Туберкулез - болезнь, которую можно предотвратить, и если мы будем бороться с ней смело и зная, что если мы потратим на нее достаточно денег, с ней можно будет справиться надлежащим образом, то я верю, что мы сможем решить эту проблему. Это начало и конец всего дела.

Прежде чем оставить вопрос о туберкулезе крупного рогатого скота, я хотел бы, чтобы было понятно, что даже небольшой процент дойных коров с положительной туберкулиновой реакцией не вырабатывает туберкулезное молоко. Но здесь есть опасность, и это тип проблемы, я надеюсь, что Молочный трибунал скажет, как Путевка ее лучше всего решить - если будет объединение запасов молока и если молоко одной туберкулезной коровы смешано с молоком от коровы. количество здоровых коров может передать инфекцию гораздо более широким слоям населения. Это проблема другого характера, и я надеюсь, что я не утомляю Дом, когда пытаюсь привлечь внимание к этим довольно тонким различиям, но, как я уже сказал, и, возможно, я не мог бы говорить это слишком часто, только небольшой процент дойных коров, которые дали бы положительную реакцию, выделяли бы молоко, опасное для потребления человеком из-за наличия бацилл туберкулеза.

Последнее слово перед тем, как я оставлю туберкулез крупного рогатого скота, и я хотел бы получить помощь всех просвещенных людей в этом вопросе, пока мы не сможем найти более удовлетворительное решение - люди говорят о туберкулезе крупного рогатого скота, о людях, которые им заразились, и об ужасных экономических последствиях. и социальные последствия болезни, но если бы они применили простое лекарство, готовое к их собственному усмотрению, они могли бы защитить себя, если бы просто вскипятили молоко. Точно так же, хотя это и не соответствует этому законопроекту, как и многие другие предметы, многие энтериты с огромным уровнем смертности, которые мы получаем среди детей, особенно в городе Дублине, можно аналогичным образом предотвратить путем кипячения молока. и все же мы не можем заставить людей использовать это простое средство, чтобы защитить себя и своих детей.




Schipahin Said Volfovich
02.04.2022 в 06:20
Это ваучер для людей с низким или средним заработком. Пришлось сделать какой-то выбор, это компромисс, - прокомментировал Гут-Мостовой.

Все комментарии

Новости