Главная Новости

Опубликовано: 18.06.2021

Отношение к своему здоровью у каждого человека должно быть внимательным и чутким, только так можно прожить до преклонных лет, сохранив бодрость и активность. А для того, чтобы сберечь и укрепить здоровье, необходимо не заниматься самолечением и не слушать разного рода "народных целителей" (которых, кстати говоря, в большинстве случаев следовало бы называть "антинародными"), а при возникновении проблем или подозрений обращаться к настоящим специалистам. Именно это и есть основное условие, которое поможет прожить долгую, полноценную, активную и счастливую жизнь.

Центр дерматологии и косметологии PrimaDerm оказывает массу услуг, в том числе и проводит диагностику мочеполовой системы primaderm.com.ua/servis/uzi-mochepolovoj-sistemy/ с помощью самого современного оборудования. Почки и все, что с ним связано - это один из важнейших узлов организма, поэтому и относится к своей мочеполовой системе следует внимательно. Если возникают какие-либо странные и подозрительные симптомы и даже ощущения, не следует оттягивать визит к специалисту, а нужно наоборот - не тратить зря времени и провести полную диагностику. процедуры не занимают много времени, зато дают четкую картину состояния огранизма.

Одним из основных показаний являются симптомы, которые могут указывать на заболевание мочевыводящих путей. Следует упомянуть, например. Боль в боку и подозрение и дальнейшая оценка мочекаменной болезни (камни в почках, мочевой пузырь) или нервной гипертензии.

Другими показаниями к УЗИ мочевыводящих путей является пальпируемая опухоль в области почек (диагностика рака мочевыводящие пути) или проблемы с мочеиспусканием (затруднение или мочеиспускание, ночное недержание мочи и т. д. ). Более того, тест следует проводить в случае подозрения на заболевание, связанное с поражением мочевыводящих путей бактериями или в случае изменения внешнего вида мочи (цвета, запаха, консистенции).

УЗИ мочевыводящей системыследует проводить при травмах брюшной полости различного генеза, а также с целью оценки почечных артерий - ультразвуковая допплерография . Наконец, этот тип УЗИ выполняется при подозрении на заболевание простаты и для оценки эффективности лечения стеноза почечной артерии или эндоваскулярной эмболизации.

УЗИ мочевыделительной системы также проводится для послеоперационного наблюдения (биопсия почки, дренирование кисты, абсцесс и др. ). Тест также используется для оценки после трансплантации почки. Иногда бывает, что врачи при диагностике ограничиваются только оценкой мочевого пузыря ( УЗИ мочевого пузыря ) или почек ( УЗИ почек).

Новости