Агроном: Реализация сложна, так как обстоятельства

Опубликовано: 24.07.2017 9:02 Опубликовано: 24

Шуменский район является сельскохозяйственным и нуждается в агро-специалистах, но реализация сложна, потому что обстоятельства так сложились. Однажды они сказали, что каждый крупный производитель должен будет заключить контракт или иметь контракт, но ничего этого не произошло. Много сказано, но ничего не сделано . Об этом заявила Fermer.BG Галя Атанасова, бакалавр и магистр по специальности «Защита растений», а также владелец агропромышленного комплекса.

Академия точного земледелия открывает двери в Болгарии

По ее словам, сегодня в сельском хозяйстве ничего не делается, как и во всех других сферах.
«Это решение еще не реализовано, что было принято некоторое время назад, что все события должны быть согласованы со специалистами. На западе есть такая организация. Например, у агронома и ветеринара есть раздел, за который он отвечает. Он также координирует опрыскивание и другие виды сельскохозяйственной деятельности. Но это государственная политика и не зависит от личности », - сказала Атанасова.
Это происходит агроном для того, чтобы лучше справляться с управлением агро-аптеки. Требования в том, что вам нужно иметь степень по специальности, чтобы вы могли продавать. Итак, несколько лет назад ее выбор был в университете Шумен.
«Я поступил учиться на« Защита растений », потому что у меня была агро-аптека. У нас было много работы, и из-за рабочей нагрузки, поскольку один человек не мог работать в течение 12 часов, я решил, что вместо назначения другого я смогу закончить специальность », - говорит нынешний агроном.
Шуменский район является сельскохозяйственным и нуждается в агро-специалистах, но реализация сложна, потому что обстоятельства так сложились
«У меня есть степень бакалавра в области зоотехники, я знаю такие материалы, как биология и химия. Растениеводство и животноводство имеют схожие вещи, даже переплетаются », - продолжает Атанасова.
Поэтому однажды она решает снова стать обычной ученицей. Он отказывается от возможностей, предлагаемых высшими учебными заведениями в Пловдиве и Старой Загоре, потому что они далекие и работающие люди.
На вопрос, довольна ли она своим специальным образованием , она ответила: «Определенно. Конечно, есть о чем спросить, потому что специальность новая. Например, существует необходимость ремонта объектов. Времена тяжелые и трудные для базы ».
Как владелец школы агробизнеса Атанасова успешно применила полученные знания на практике . В настоящее время это способствует практической подготовке студентов, обучающихся в Шуменском университете, стажировкам.
Что касается будущего агронома, она говорит, что молодое поколение надеется, что все изменится к лучшему.
Студенты, которые приходят на работу ко мне, воодушевлены и имеют идеи для развития, говорит Атанасова.


© 2017 Все права защищены. Ссылка на Farmer.BG обязательна!

Новости